一宗发生多年纠纷経商總和华助中心 调解后双方終於签署和解备忘錄

一宗发生多年纠纷経商總和华助中心 调解后双方終於签署和解备忘錄

  菲华商联縂会/马尼拉华助中心讯:旅菲奎霞林氏同鄉會多位領導於去年九月間前來商總,希望商總和馬尼拉華助中心協助他們解決處理一樁糾紛。在商總理事長黃年榮和馬尼拉華助中心主任莊前進的高度關切下,商總多位領導,以及馬尼拉華助中心諸副主任先認真深入了解這起糾紛發生的由來及歷程。然后召集了這起案件的涉案者,細心聆聽他們訴說事情發生的經過。終於發現這椿糾紛已存在多年,而旅菲奎霞林氏同鄉會諸领导認知到,对簿公堂,既是浪費金錢与時間,又是伤神的事。經過商總/馬尼拉華助中心努力勸說排解,双方終於认同商總/華助中心的建議合情合理性,双方都愿意接受。経过多方面的不懈努力,旅菲奎霞林氏同鄉會,富临海鲜酒家和菲华泉州公会的授权代表来到菲华商联总会在三月一日下午三点来到了商总,在商总和馬尼拉华助中心的见证下签署了和解的备忘錄。

  商總和馬尼拉華助中心一同感謝旅菲奎霞林氏同鄉會,富临海鲜酒家和菲华泉州公会對他們這個機構的信任,一道參與促进侨社的团结和谐的實踐。

  當天下午三方面出席者是:旅菲奎霞林氏同鄉會代表林志明、林培德,黃茹茹,Eric Co,富临海鲜酒家代表Alvin Cuason Atty. Niczon Yao菲华泉州公会代表:吳啓發、戴國安、黃國傑,Atty. Michael Ancheta,以及Atty. Alyssa Mae Dechavez

出席见证签署备忘录的有商总执行副理事长林育庆,商总调解委员会主任吴俊民,商总名誉理事长、马尼拉华助中心主任庄前进,商总外交主任、马尼拉华助中心副主任施超权,商总秘书长、马尼拉华助中心秘书长颜长江博士,马尼拉华助中心副主任蔡志群,马尼拉华助中心副秘书长吴建省,商總法律顧問施俞安律師,商总外交委员会、马尼拉华助中心秘书林清輝。

圖片說明:涉事三方代表在商總及華助中心領導見証下簽署和解備忘錄。