三巴樂商會中華中學董事會就職 商總理事長施文界應邀出席監誓

三巴樂商會中華中學董事會就職 商總理事長施文界應邀出席監誓

  菲華商聯總會訊:岷里拉三巴樂菲華商會和三巴樂中華中學董事會,於二月二十五日(星期二)晚間,假計順市運動休閒中心,聯合舉行新屆職員就職典禮。是日大會冠蓋雲集,高朋滿座,場面熱鬧非凡。

  本會理事長施文界博士率諸領導,應邀出席大會,並擔任監誓員。

  施文界理事長在致詞中表示,貴岷里拉三巴樂菲華商會作為商總會員單位,協助商總推行各項方案,與菲華社會各領袖團體密切配合,貢獻社會公益事業,任勞任怨,得到華社的肯定和敬重。商總希望貴會能夠容納更多優秀的社會精英加入,使商會的規模能擴大及組織更為健全,從而更有效地推展各項方案。商總本屆各項方案,在各委員會分工合作下,已經順利進入軌道。本會將繼續盡所能尋求各種管道,為華人社會提供服務和解決難題,希望貴會能繼續配合商總,積極支持本會所推動的買國貨(Buy Pinoy)和人口節育運動,促進旅遊觀光行業,推進菲律濱經濟發展。

    施文界理事長說,三巴樂中華中學多年來為社會培養了無數優秀人才,在社會上從事各種事業,並獲得輝煌成就。歷屆校友對母校的發展,提供多方面的貢獻,顯示了「飲水思源」的傳統美德。他說,教育是「百年樹人」之大計,為國家和社會培育各種人才,對國家的興衰影響巨大。有發達的教育,才能有強盛的綜合國力。當今全球各國,均非常重視教育的發展。希望大家今後能加倍努力,加強團結,並為發展華文教育事業,作出更多奉獻,同時也應對菲律濱的各項經濟建設和發展,以及促進華社的和諧團結及弘揚中華文化,貢獻自己的力量,並全力為推進菲中友誼的發展而努力。

  出席的本會領導有理事長施文界博士,名譽理事長莊前進,副理事長林育慶博士、葉芳楓、施梓雲,稽核王連僑董事,名譽副理事長甄炳興,董事兼勞工主任陳章成,董事兼社會責任方案主任呂安盾,社會責任方案副主任施建民、許煥燃、施宣肴,理事高慶民、郭崢嶸和秘書長顏長江博士等。

  上圖為施文界理事長為三巴樂商會新屆職員監誓。圖二為施文界理事長為三巴樂中華中學董事會新屆董事監誓。圖三左為三巴樂商會新舊屆理事長移交印信,由施文界理事長作見證。右為三巴樂中華中學董事會新舊屆董事長移交印信,由施文界理事長作見證。圖四為柯文島董事長代表三巴樂中華中學董事會,向施文界理事長頒贈感謝狀。圖五為施文界理事長和葉芳楓副理事長,與三巴樂商會新屆職員合影。圖六和下圖為本會出席同仁等在大會上。