中國使館文化處周旭秘書 代表文化參贊潘峰訪商總

菲華商聯總會訊:中國駐菲大使館文化處周旭秘書於十二月廿一日(星期五)下午三時,代表因公事外出的潘峰參贊禮訪本會,由本會副理事長兼文教督導葉芳楓,董事兼文教主任李雯生,文教副主任吳滿滿,常務理事姜元超和秘書長顏長江博士共同接待。周旭秘書說明其代表文化處潘峰參贊,來向本會領導賀年。她並特別讚揚商總對推動菲律濱華文教育工作方面,所作出的犧牲和貢獻。

周旭秘書並特別帶來中國文化部委托送給本會領導的紀念品,以及送給在全菲各地服務的志願者老師的新一年日曆。她說,她同時也要來了解今年來志願者老師方案推進的一切事宜。

本會副理事長兼文教督導葉芳楓及董事兼文教主任李雯生相繼向其滙報本年度志願者老師方案的順利推動,以及本會與菲律濱教育部最近就志願者老師方案所簽署的協議書內容,還有在申請中的各項政府規定應辦的手續。雙方進行了一個小時的交流,就一系列問題廣泛交換意見。

上圖為周旭秘書代表中國文化部向本會移交送給在全菲各地服務的志願者老師的新一年日曆,由副理事長兼文教督導葉芳楓和董事兼文教主任李雯生代表接受。下圖為本會董事兼文教主任李雯生向周旭秘書說明本會與教育部就志願者老師方案所簽署的協議書內容。

12-27-2012   使館  文化處  周旭  來訪 picture