中國前駐菲領事李茂廣宴請 商總中國東盟博覽會代表團

菲華商聯總會訊:商總出席第十屆中國-東盟博覽會暨中國-東盟商務與投資峰會代表團,在理事長施文界博士率領下,於九月五日(星期四)中午,接受中國前駐菲使館領事李茂廣(現派駐廣西任職),假座景色優美的湖濱山莊餐廳,設宴歡迎並招待全體成員。大家此彼都是老朋友,所以見面時倍加親切。
餐敘中雙方就離別後的各項事宜進行交流。施文界理事長並代表全團,對李茂廣領事的熱情招待表示謝意,同時以一件精美的貝売菲手工藝品贈送給李領事。
出席參加的商總代表團一行有團長施文界博士,名譽團長莊前進,副團長張昭和、林育慶博士、施偉廉、施梓雲,顧問黃有恆、蔡黎明,財政許學禹,總務許自友、洪文棋,外交蔡黎景、葉應運,聯絡洪和平,秘書長顏長江博士,團員李月西、許自更、林莉莉博士、王家煙、洪偉翰、張冬欽、蔡奕棋、黃玉琴、黃亨利以及顧問林國良。
上圖和中圖為本會部份領導和李茂廣領事在午宴上。下圖為施文界理事長代表本會向李茂廣領事贈送紀念品。
pic1 (17)