中國四川省僑聯黨組書記劉以勤主席蒞訪 商總領導熱烈歡迎並作多方面的資訊交流

華商聯總會訊:中國四川省僑聯黨組書記,劉以勤主席一行於六月一日(星期三)上午十時在上海佳集團總栽本會參議委員施恭旗特使高級助理王勇陪同下蒞訪本會。本會副理事長許學禹代表理事長予以熱烈的歡迎,並且簡單地介紹本會一貫的社會及護僑工作,也冀期菲中關係在菲新政府上任後有好的發展契機,為菲中締造更美好的前景。

四川省僑聯黨組書記劉以勤主席也為大家介紹四川的發展與一般的投資情況,並且歡迎大家的參與共同以“一帶一路”的新契機,創造更輝煌的成就,也感謝僑界對於四川汶川地震以及雅安地震的奉獻與捐資,更加嘉許本會一貫的護僑工作,及華助中心對於護僑工作的承諾。

隨團者有四川省台灣同胞聯誼會副會長兼秘書長馮雪菊及僑聯副秘書長楊凡。

副秘書長楊凡博士也為我們推介新的“僑聯通APP”的各項服務。

本會出席者尚有名譽理事長盧武敏博士,董事兼勞工主任陳章成,秘書長顏長江博士,外交主任施超權,福利共同主任許燦榮,常務理事林徑輝、施嘉年、許扁、鄭煒煌博士,理事張錦興、李紫鮭及蔡維新。

上圖本會副理事長許學禹致詞歡迎。圖二本會贈送紀念品予代表團。圖三中國四川省僑聯回贈本會紀念品。圖四本會領導與中國四川省僑聯訪菲團合照。下圖歡聚於世紀海鮮酒家。