中國國務院僑辦主任裘援平蒞訪商總 諸領導表熱烈歡迎探討僑務並作匯報

菲華商聯總會訊:中國國務院僑辦主任裘援平閣下於二月六日(星期一)上午九時禮訪本會,理事長張昭和偕同各位董事及總統中國事務特使本會參議委員施恭旗熱烈歡迎,張昭和理事長致歡迎詞,裘援平主任致詞。

裘援平主任不但為僑民帶來親切的關懷及問候,在致詞之中讚揚本會六十三年對華社所作巨大貢獻,稱讚本會是華社龍頭,對本會推動的“菲華三寶”更特加表揚,裘主任並表示在習近平主席所領導的“一帶一路”新經濟藍圖的帶領下,世界的經濟發展將會有良好的發展勢態,自杜特地總統與中國在外交方面有新的友好表態,菲中兩地的經貿發展,也將會有更密切的聯系與發展,為促進海外華商的聯系平台,裘援平主任表示,國僑辦今年將會主辦“世界工商大會以為世界僑民建立友好的互動平台,建立新的經貿友好關係,共同發展。”

上左圖裘援平主任致詞。圖二裘援平主任分別與本會理事長張昭和、名譽理事長盧武敏少將、施文界博士及執行副理事長林育慶博士合照。右圖本會贈送裘援平主任紀念品。右圖二會議現場一瞥。下圖裘援平主任回贈本會「利物和義」字畫,並與諸領導合照。