中國大使館春節盛宴招待 商總諸領導赴會共慶新春

菲華商聯總會訊:中華人民共和國駐菲律濱大使館主辦的慶祝二O一五年農曆新年“新春招待會”於三月六日(星期五)晚假座馬加智市香格里拉大酒店大宴會廳隆重舉行,特命全權大使趙鑒華閣下致新春賀詞,他盛讚中菲兩國人民上千年的友好交往與深厚友誼,他表示“羊年代表吉祥、溫和和毅力”,願從此為中菲關係的改善做出鍥而不捨的努力。

是晚趙鑒華大使、菲律濱外交部代理部長依萬‧牙細西,本會永遠名譽理事長陳永栽博士,理事長施文界博士及各界聯合會主席黃錫堃被邀上台於趙大使致詞後共同向出席外交使節及華社各團體首長祝酒,

趙鑒華大使在致詞中說:“多年來,旅菲華僑華人自強不息,努力拚搏,積極融入菲律濱社會,為菲律濱的經濟發展和社會進步作出了貢獻、為促進中菲友好發揮了重要的橋樑和紐帶作用。我願借此機會對你們表示衷心的感謝。希望你們再接再厲,為菲經濟社會發展、為增進兩國人民的友誼與合作做出新的、更大的貢獻”。

本會在永遠名譽理事長陳永栽博士及理事長施文界博士的帶領下,出席者尚有參議委員陳祖昌、施恭旗、林國良、章肇寧等,名譽理事長莊前進、盧武敏少將、陳本顯博士,執行副理事長張昭和,副理事長林育慶博士、葉芳楓、陳俊禮、林榮輝、黃美麗,董事兼勞工主任陳章成,董事兼財經主任吳啟發,董事兼福利主任蔡黎景,董事兼農資主任許學禹,董事兼社會責任方案主任呂安盾,董事蔡明豐,物業管理主任郭從願,共同主任許天恩董事,外交共同主任施超權,調解共同主任黃俊人,組織共同主任李平洲,青合共同主任黃奇昭,工商副主任蔣曉瑋,班乃區常務理事吳銘燦,理事蔡永檸、溫奕明及秘書長顏長江博士。

上圖本會永遠名譽理事長陳永栽博士、理事長施文界博士與中國大使趙鑒華閣下,菲國外交部代理部長依萬‧牙細西及各界黃錫堃在台上共同舉杯祝酒。圖二本會永遠名譽理事長陳永栽博士、理事長施文界博士分別與趙鑒華大使合照。名譽理事長莊前進、執行副理事長張昭和、副理事長陳俊禮與菲總統府政治部長Llanas合影。圖三及圖四本會領導與趙鑒華大使合影。下圖本會領導及夫人們與趙鑒華大使合攝。