中國海軍戰艦訪菲 商總領導登艦參觀

中國海軍戰艦訪菲 商總領導登艦參觀

菲華商聯總會訊:中國海軍遠航編隊導彈驅逐艦長春號、導彈護衛艦荊州號以及綜合補給艦巢湖號航進納卯港,進行為期三天的友好訪問。這是繼二O一O年四月以來,首次中國軍艦再度訪問菲律濱。

納卯市是菲律濱第三大城市,菲方在納卯港碼頭舉行隆重的歡迎儀式。納卯市市長沙拉‧杜特地女士、菲海軍海上系統司令部托拉爾巴少將、東棉蘭佬海軍部隊司令恩裡克斯上校、中國駐菲大使趙鑒華閣下、華社各主要團體領導代表、華人華僑和中資機機代表,以及正在菲訪問的中國海軍訪問團成員到碼頭迎接。

本會領導在理事長黃年榮的率領共同登艦參觀,其中包括名譽理事長張昭和、蔡聰妙博士、兼華助中心主任莊前進,執行副理事長林育慶博士,西南棉蘭佬常務理事洪和平、蔡天保及財經副主任楊鴻明等。

上圖中國駐菲大使趙鑒華閣下、艦上將軍及本會領導合照。圖二本會領導與菲海軍司令、羅剛參贊兼總領事、納卯菲華商會理事長許延平等合照。圖三本會領導與同是登艦參觀的本國海軍將領、參議委員林國良合照。圖四本會領導合照。下圖本會諸領導“長春號”驅逐艦前合照。