中國(深圳)華人華僑產業交易會 委托商總邀請華商參與投資建設

菲華商聯總會訊:本會接到“2015中國(深圳)華人華僑產業交易會”之函,為使能夠更加廣泛徵集有意投資的華商參與其盛。在理事長張昭和的指示下,希望該項投資建設的項目能夠得到廣泛支持與參與,滋將“2015中國(深圳)華人華僑產業交易會”的內容向公眾公開。

『隨著全球經濟一體化的發展,國家主席習近平以全球視野和戰略眼光,提出了建設“一帶一路”戰略規劃,主動創造合作、和平、和諧的外部環境和發展機遇。越來越多的海外僑胞希望“走進來”參與到中國的經濟建設,特別是中國內陸地區和中西部的建設,而國內企業也希望從“走出去”到“走進去”與各國僑商進行深度合作。為此,在廣東省人民政府僑務辦公室的指導下,深圳市僑商智庫研究院發起,聯合香港中國商會、香港潮屬社團總會、澳洲潮州同鄉會、加拿大潮商會、歐洲華僑華人社團聯合會、泰國華人青年商會、澳門潮州同鄉會、深圳市僑商國際聯合會、深圳市汕頭商會共同主辦“中國(深圳)華人華僑產業交易會”(簡稱“僑交會”),打造一個跨國投資與合作的專業平臺,並得到了深圳市人民政府僑務辦公室的大力支持。

首屆僑交會將在中國廣東省深圳會展中心隆重舉行,八月十二日舉行僑商高峰論壇。八月十三至十四日進行展示交易。本屆僑交會展覽面積37500平方米,設標準展位1500個。展會分為:專案投融資展區、品牌合作展區、文化旅遊招商展區、名優產品貿易展區及科技成果轉化招商合作五大板塊。同時,展會期間還將舉行一系列主題活動和專案投商推介會。

僑交會的舉辦將為全球的華人華僑搭建一個互聯互通的投資合作平臺,實現多方合作共贏。現誠邀商總組織會員單位或鼓勵從事該項目者參展或參觀,共同打造跨國投資與合作第一平臺。』

有興趣者請與商總秘書處聯系,電話241-920105,傳真:242-2361Email:ffcccii@yahoo.com