中國-東盟博覽會商總代表團 全體成員參觀展覽館整個展區

菲華商聯總會訊:商總出席第十屆中國-東盟博覽會暨中國-東盟商務與投資峰會代表團全團成員,於九月三日(星期二)博覽會暨投資峰會開幕後,參觀展覽館整個展區,包括中國各省市以及東盟各國的展館。
第十屆中國-東盟博覽會的主題國是菲律濱,怡沙迷拉省作為最有魅力的城市,展覽面積270平方米,是所有展攤中面積最大的。每天定時表演菲律濱的民族歌舞,吸引大量的參展者觀看。菲律濱參展商的各項產品,也同時受到參觀者,特別是中國人的歡迎。
上圖為商總代表團部份成員在展館外面合影。圖二為商總代表團成員和怡沙迷拉省省長Faustino Dy III合影。圖三為商總代表團成員在展館合影。左起理事張冬欽,常務理事王家煙,常務理事洪偉翰,董事洪文棋,董事許自友,理事蔡奕棋,董事蔡黎景,副理事長施偉廉,執行副理事長張昭和,常務顧問黃有恆,名譽理事長莊前進,副理事長林育慶博士,董事洪和平,董事許學禹,代表團顧問蔡黎明,常務理事許自更,團友黃亨利,董事葉應運,秘書長顏長江博士和常務理事李月西。下圖為商總代表團部份成員在菲律濱館合影。
pic1 (5)