亞謹諾紀念日追思儀式 商總理事長莊前進獻花

菲華商聯總會訊:八月廿一日(星期二)係尼蕊.亞謹諾就難廿九周年紀念日,亦係特別假日,馬尼拉市政府在林亞斐洛市長親身主持下,假倫禮沓公園亞謹諾紀念碑前舉行一場獻花追思儀式,以緬懷這一位為國為民為自由而犧牲的英雄。

是日上午八時先舉行獻花儀式,由岷市林市長及主賓前參議員麥獅獅共同向亞謹諾獻花致敬,本會在理事長莊前進率領下與副理事長葉芳楓及董事兼外交主任林榮輝,亦代表商總向亞謹諾碑前獻花致敬。

繼舉行追思儀式,由林市長致歡迎詞,並講述亞謹諾為國、為人民、為自由犧牲的豐功偉績,以激勵參加的大、中學生學習偉人亞謹諾模範成為英雄。相繼演講的有前參議員畢敏特、眾議員沓迎達、前參議員麥獅獅,以及亞謹諾家屬代表萬.亞謹諾(Bam Aquino)。

儀式上本會莊前進理事長,副理事長葉芳楓,董事兼外交主任林榮輝等均應邀坐在主賓台上,並共同參與放飛自由和平鴿,儀式由Gemma Cruz Araneta擔任司儀,岷市西樂隊及女歌星Quintero於儀式中參與奏唱。

圖片說明:上左岷市林市長迎接莊理事長並與眾議員沓迎達握手致意。上右莊前進理事長、葉芳楓副理事長,林榮輝董事代表本會向亞謹諾獻花致敬。圖二本會領導與多位貴賓政要合影。圖三獻花儀式後在亞謹諾紀念碑前合影。圖四主賓台上前排就坐的各位主要貴賓。圖五本會莊前進理事長,葉芳楓副理事長及林榮輝董事等與台上主要貴賓等共同放飛自由和平鴿儀式。下圖為參加活動的賓客一瞥。