各商場有關單位等領導禮訪商總 反映有關政府機構抓捕華商事宜

菲華商聯總會訊:各商場有關單位等包括菲華墨拉蘭聯合總商會、旅菲華僑工商聯總會、菲律濱中國商會和菲華新聯公會的諸位領導,於十一月十九日(星期二)下午二時禮訪本會,向本會反映最近外省及本市商場,發生政府有關機構前往抓捕華商事故,引起各商場的恐慌,店主紛紛各自關店,影響他們的營商運作。諸領導要求本會能呼籲政府有關機構,在聖誕佳節來臨之際,能暫停抓人行動,讓他們能安心營商。
  本會理事長施文界博士在了解有關情況後,當場指示外交委員會就此項事件,向移民局等機構,進行了解疏通,以期盡快協助解決,避免各商場在聖誕佳節期間受騷擾。
  參加接見的本會領導有理事長施文界博士,名譽理事長莊前進,執行副理事長張昭和,副理事長黃年榮,董事兼外交主任李雯生和外交共同主任施超權等。
  上圖為出席的本會領導。下圖為本會領導與各商場有關單位等諸領導座談交流。

11-27-2013  抓捕商人事宜 picture