吉林省松原市高材林市長蒞訪 商總諸領導熱烈歡迎並作交流

吉林省松原市高材林市長蒞訪 商總諸領導熱烈歡迎並作交流

菲華商聯總會訊:吉林省松原市高材林市長於四月十七日(星期一)下午四時率同多位高級官員蒞訪,本會理事長黃年榮偕同多位同仁熱烈歡迎,黃年榮理事長致詞歡迎並簡略介紹本會的工作與對本國的貢獻之後,高材林市長亦闡明這次來菲的多項計劃與合作願望。其中包括旅遊互動,邀請本國人到松原市旅行,參觀八月份的荷花節和冬季的漁猎活動。其二是玉米種植技術的轉移,松原市仍是農業發展良好的地域,擁有各項農業發展的經驗,可以與本國作出技術上的交流。其三是鮮花與水果產品的貿易商機。其四是文化如教育方面交流與教師互訪,俾斯讓有更多的體會。其五,華語學校校長的互訪,希望每年都有學校的校長互訪交流。其六是希望建立菲中合作的月子及育嬰中心。希望能夠聘用本國的褓姆到中國服務。

本會出席接待者有名譽理事長盧武敏少將、陳本顯博士、莊前進,執行副理事長林育慶博士,副理事長黃美麗,林榮輝、施梓雲、施東方博士,董事兼稽核許自友,董事許友清、許天恩、陳章成及秘書長助理曾星樺。

左上理事長黃年榮致歡迎詞。右上吉林省松原市高材林市長贈送本會紀念品。圖二本會回贈紀念品。左下理事長黃年榮與高材林市長合照。右圖三本會領導與吉林省松原市領導合照留念。右下圖相聚於世紀海鮮酒家。