商總、粵僑聯合會共同主辦 第九屆暑期粵語研習班結業

菲華商聯總會訊:由本會及菲律濱粵僑聯合會聯合主辦的第九屆暑期粵語研習班,經過五周學習順利結業,並於五月十五日(星期五)下午三時在本會七樓大禮堂舉行結業儀式,由本會理事長張昭和,副理事長兼文教督導施梓雲,菲律濱粵僑聯合會常務理事亦是粵語班主任馮永恩,粵僑聯合會秘書長李博士煒欽校長擔任司儀,共同主持結業儀式,並且頒發各學員結業証書,黃恩雅主持餘興節目。

儀式由理事長張昭和及副理事長兼文教委員會督導施梓雲分別致詞鼓勵學員再接再厲,創造更佳的成績。粵僑聯合會常務理事馮永恩,秘書長李煒欽校長致詞中均表達對本會的謝意。學員代表許威廉感謝老師們的諄諄教導及讚揚兩會多年來所舉辦的暑期粵語研習班對於社會的貢獻。

在結業儀式之後,學員更表演多項精彩的廣東話節目,包括短劇、廣東歌、詩歌、朗誦、對活等。

上圖左起本會理事長張昭和,粵僑聯合會常務理事、研習班主任馮永恩,副理事長兼文教委員會督導施梓雲,粵僑聯合會秘書長李博士煒欽校長,學員代表許威廉分別講話及黃恩雅主持餘興節目。圖二學員代表接受結業証書後與領導合照。下圖本會領導、粵僑聯合會領導、教師及學員合影。