商總作為華社首個團體 訪新任岷市長依斯沓拉

菲華商聯總會訊:本會領導在理事長施文界博士率領下,於七月九日(星期二)下午三時,前往馬尼拉市市府市長室,作為華社第一個團體拜會岷市新任市長、前總統依斯沓拉,受到後者的熱烈歡迎和熱情接待。

施文界理事長首先表明本會高層領導特來拜訪埃納市長,以表示本會對其全力支持,以及加強雙方今後的合作,共同為岷市的繁榮和發展而努力。

依斯沓拉市長在歡迎本會諸位領導的同時,也表明其就任市長後的幾項重點工作。第一是徹底解決佔地居民和無牌照(非法)攤販問題,以維持馬尼拉市的美觀,其間也將解決他們的生計問題。第二則是徹底解決馬尼拉市的擁擠交通問題,使岷市每一條街道均能暢通。他表明其改善重點將集中在岷倫洛區(華人區),同時也將改善該區的治安問題,任何涉及瀆職的警員將會馬上予以解職 ,以將馬尼拉建造成為一個居往、商業、旅遊等方面的友善城市。

雙方進行四十分鐘的交流。其間本會出席領導相繼提出若干建議,諸如清理市內一些受污染河道,以維持衛生和避免疾病的傳播,還有市內街道單邊停車等等課題。

出席的本會領導有理事長施文界博士,名譽理事長莊前進,執行副理事長張昭和,副理事長黃年榮、林育慶博士、蔡榮衛、葉芳楓、林榮輝、施梓雲,董事兼稽核王連僑,董事兼新聞主任洪文棋,外交共同主任施超權和秘書長顏長江博士。

上圖左為理事長施文界博士與依斯沓拉市長握手致意。右為理事長施文界博士與依斯沓拉市長握手合影。下圖為本會全體出席領導與依斯沓拉市長合影。

7-9-2013   訪 新岷市長 依斯沓拉  pic