商總向岷市長商務顧問等 反映無牌照非法攤販事宜

菲華商聯總會訊:本會領導在理事長施文界博士率領下,於八月八日(星期四)中午十二時,在巴西市海鮮樓酒家,與岷市長商務顧問Manny Santos和岷警局第十一號警站站長Wilson Doromal,向他們反映岷市華人區範倫那(Juan Luna)街一帶的無牌照非法攤販,最近又再捲土重來,在街上尤其是一些華人經營商店門前擺攤,令到店主的營業大受影響。

本會領導並向兩人提起,我們曾向岷市長依斯沓拉建議,將所有無牌照非法攤販安排到皇城內擺攤,聲稱那是最理想的地方。

Doromal站長說,岷市第十一號警站警長已在改善岷市華人區的交通狀況,且已具有成效。他說,他將盡力促進岷市的繁榮,使本市市容能具有唐人街的特色。

對於非法攤販問題,Santos顧問和Doromal站長均堅稱,市府人員必須獲市長、副市長或市議會的授權,方能在街道上劃上橙色線,讓攤販擺攤做生意。

出席的本會領導有理事長施文界博士,名譽理事長莊前進,副理事長黃年榮、林育慶博士,董事兼新聞主任洪文棋,外交共同主任施超權和理事長法律事務助理洪逢駿律師。

上圖為本會理事長施文界博士和Doromal站長展示非法攤販阻礙市容的圖片。中圖為岷警局第十一號警站站長Doromal向施文界理事長展示改善岷市市容的計劃書。下圖為賓主雙方合影留念。

8-13-2013   向岷市長 反映  非法攤販  pic