商總向第十一號警站 捐贈五輛摩托巡邏車

菲華商聯總會訊:馬尼拉警局第十一號警站警長Alex Navarete警司一行,於二月十九日(星期二)下午三時,前來商總接受本會領導捐贈五輛摩托車,受到本會領導的熱烈歡迎。

Navarete警司表示,該五輛摩托車將能夠加強他們的巡邏工作,以維護華人區的治安,使附近一帶居民的生命財產能夠得到保障。他也保證今後定將加強馬尼拉警局第十一號警站警員的能見度,同時也對本會給予該警站的不斷支持,致以萬分謝意。

本會領導表示,商總一直以來都與岷警區第十一號警站相互配合,維護華人區的治安,希望雙方今後能夠進一步加強彼此間的合作,使華人區的治安狀況能夠日益改善。

參加接見的本會領導有理事長莊前進、名譽理事長董尚真、陳本顯博士,副理事長黃年榮、施文界博士、林育慶、蔡榮衛、張昭和、吳榮燦、葉芳楓、施偉廉,董事兼外交主任林榮輝,董事兼新聞主任蔡培坤醫學博士,董事林育緯,外交副主任姚國寶、施超權、顏德慶、姚家錶,農業副主任施純程,常務理事陳華民和秘書長顏長江博士。

上圖為本會領導與Navarete警長座談交流。中圖為本會領導與Navarete警長簽署捐獻契約。下圖為移交儀式進行情況。

2-22-2013   捐 11 號警站  摩托車  pic