商總在Alaminos市舉行義診 由蘇陳淑蓮熱心贊助

商總在Alaminos市舉行義診 由蘇陳淑蓮熱心贊助

菲華商聯總會訊:本會一向重視義診活動,幫助有需要的病人,在五月十八日(星期日)上午,本會聯合Hundred Islands國際獅子會在AlaminosDon Leopoldo Sison體育館舉辦義診。是日當地市長Mayor Arthur F. Celeste親臨參與此次義診。由熱心社會福利工作的蘇陳淑蓮女士(Mrs. Dionicia Diana Manto So)捐資贊助。同時,本會副理事長施東方博士供應流動牙醫巴士作為牙齒醫療服務,包括洗牙及補牙。盧尾汀醫學博士在令媛盧麗君小姐的協助下,為二十餘位病人動刀手術。這次的義診,受惠的病人共有八百四十二人及牙科求診一百八十人,分送老人眼鏡三百五十份。

  是日贊助者蘇陳淑蓮女士由她的兒女們陪同到Alaminos市參加義診。同時在Bgy Polo, Alaminos, Pangasinan捐獻一座校舍。兒女們是蘇明展、昭明、明惠、明璇、明芬與仁仁等,當日蘇太太外甥僑商洪世傑亦參於。

  本會參予領導有社會責任方案委員會督導兼稽核王連僑董事,共同主任許天恩,副主任許金鑛、許煥燃,理事林守明,委員蔡忠騰、魏獻欽,辦公廳主任楊雪芹及秘書鄭萬傑。

  上圖為義診布條。圖二左市長Celeste贈送蘇陳淑蓮女士紀念盾牌,圖二右商總同仁及贊助者蘇陳淑蓮女士與牙醫及患者合影。圖三全體於義診現場合影。下圖左為盧尾汀醫學博士在令媛盧麗君小姐的協助下,為病人動刀手術。下圖右贊助者蘇陳淑蓮女士與商總同仁合照。