商總多位領導人應邀出席 國警反綁架大隊週年慶典

3-5-2013   國警反綁架  週慶  pic
菲華商聯總會訊:本會領導在理事長莊前進指示下,由副理事長兼外交督導黃年榮率領,於三月四日(星期一)上午七時卅分,前往克楠美軍營(Camp Crame)菲國警總部,出席菲國警反綁架大隊(PNP-AKG)成立一週年紀念升旗儀式。
慶祝儀式在上午七時卅分準時拉開序幕。首先全體起立,唱菲律濱國歌,繼由Deody Barret警司領禱,再由菲國警總監Purisima向對菲國警反綁架大隊有貢獻的個別人士和單位頒發獎狀,由菲國警反綁架大隊隊長Gumban警司協助頒發。獲頒獎的華社人士和單位計有恢復治安運動會長蔡嘉權先生和本會。本會由副理事長黃年榮代表接受。
然後由大會貴賓兼主講人菲國警總監Purisima致詞。Purisima總監在講話中,對菲國警反綁架大隊立下要有效地與本國的綁架活動抗爭到底之決心表示讚揚。他說:“你們一心一意想要拯救生命、消烕綁匪及把他們關進大牢的決心,是一項需要具有克服艱難意志的艱巨任務。但是本人有信心你們將能一如既往地,繼續有效地做好你們份內的工作,因為你們對自己的服務和捍衛我國同胞的崇高職業的堅定奉獻,乃是眾所週知的。”
出席的本會領導有副理事長黃年榮、施文界博士、林育慶,董事兼外交主任林榮輝,外交副主任姚國寶和顏德慶。
上圖左為獲頒獎的對菲國警反綁架大隊有貢獻的個別人士和單位代表合影。右為菲國警總監Purisima向本會頒發表揚感謝狀,由菲國警反綁架大隊隊長Gumban警司協助頒發,本會副理事長黃年榮代表接受。圖二為本會領導等在慶祝儀式上。圖三為本會副理事長黃年榮、施文界博士和林育慶等領導與菲國警總監Purisima座談交流。下圖為本會出席領導與菲國警總監Purisima和菲國警反綁架大隊隊長Gumban警司合影。