商總多位高層領導應邀出席參加 岷市長為王彬南橋主持揭碑儀式

菲華商聯總會訊:馬尼拉市長依斯沓拉於九月十一日(星期三)下午,親臨華人區,為王彬南橋主持揭牌儀式,並發表講話。華社各團體領導和代表,紛紛蒞臨觀禮,王彬街道上一時鑼鼓喧天,舞龍舞獅隊來回舞動,氣氛一片熱鬧。
本會領導在理事長施文界博士率領下應邀出席。
埃納市長在講話中表示,他到過許多國家的華人區,感覺當中馬尼拉的華人區最可愛和最親切。美化岷市不僅使本市經濟驕人,同時還促進本國的旅遊觀光事業,這都是華人們辛苦的功勞。
他說,他對菲人兄弟和華人兄弟均一視同仁,只要是合法的商業經營,都能得到政府的保護和獲得合法的權益。他並表示,岷市政府人員若有不法行為或貪污違法,大家可以直接向其投訴。
埃納市長抵達時,首先向王彬街的神像點香祈禱和燃燭納福,然後與華社各團體領導和諸位華社賢達,一起舉行揭碑開幕儀式。
儀式完成後,市長與市府人員、眾來賓以及民眾,在舞龍舞獅隊的簇擁下,沿途向王彬街的民眾致意,其一貫隨和及平易近人的親民作風,受到大家的歡迎和愛戴。
出席揭碑儀式的本會領導有理事長施文界博士,副理事長黃年榮、林育慶博士、葉芳楓、施偉廉和外交共同主任施超權等。
上圖左為岷市長依斯沓拉主持揭碑儀式。右為依斯沓拉市長抵達王彬街。下圖為依斯沓拉市長發表講話。
pic1 (19)