商總常務理事李月西榮獲財長 委為國家救災中心總調動主任

  華社救災基金訊:商總理事長施文界博士委派該會常務理事李月西,代表華社救災基金七個發起單位菲華商聯總會、菲華各界聯合會、世界日報社、菲華聯誼總會、旅菲各校友會聯合會、菲華新聯公會和菲律濱中國商會,參與政府設在二號機場旁邊的社會福利部──國家救災中心的各項工作,包括督促包裝救濟品,以及調動救濟品的流程,自該中心運往空軍基地或碼頭,以便緊急運送到各重災區,分發給災民。該中心一星期七天,一天二十四小時不停工作。
  社會福利部──國家救災中心是由亞謹諾總統委任財政部長布里斯馬擔任負責人。李月西女士每天駐在那裡,長達十六個小時。因工作表現優越而得到布里斯馬部長的賞識,並被委任為該中心總調動主任,負責救濟品的包裝和物流工作。
  上圖為李月西女士與社會福利部和國家救災中心各負責人合影。圖二為李月西女士在準備運送的救濟品前留影。圖三為社會福利部──國家救災中心一天二十四小時的包裝救濟品工作進行情況。下圖為整理後的救濟品放置在該中心,等待調動運往空軍基地或碼頭。

11-28-2013  李月西委為  國家救災總調動主任 picture