商總常務理事李月西榮獲財長 委為政府救災中心總調動主任

華社救災基金訊:商總常務理事兼工商副主任李月西在施文界理事長指派下,代表華社救災基金七個發起單位,參與社會福利部國家救災中心假機場附近的大倉庫進行包裝運送來自各方面救災品的活動。該救災品的物流中心,由亞謹諾總統委任財政部長布里斯馬作為負責人。
  李月西女士每天駐在那裡長達十六個小時,協助督察包裝救濟品及把救濟品自該中心運送到空軍基地和碼頭的工作。因工作表現優越而得到布里斯馬部長的賞識,特別委任她為政府救災中心總調動主任。
  政府救災中心得到華社救災基金各單位的大力支持,提供大量大型運輸貨車及其他所需的用品,獲得政府的表揚。政府救災中心總負責人、財長布里斯馬特別行函給施文界博士,代表政府和人民,特別是災區災民,向華社表示深切謝意。他說,政府因物資有限而需要民間組織的援助,特委托施文界理事長,代表政府和人民,以及災區災民,轉達對華社的慷慨解囊和投於救災工作的義舉之由衷感激。