商總慶賀團一行拜會 描戈律新市長Puentevella

菲華商聯總會訊:本會慶賀團一行在理事長施文界博士帶領下,於七月二十日(星期六)上午八時三十分,前往描戈律市,出席描戈律菲華工商聯合會商務中心和志願消防站新廈落成暨捐獻該會消防車移交典禮,並進行東西黑人省地區巡迴視導及舉行東西黑人省地區商會聯席會議。本會一行於是日上午十時,抵達描戈律市,並由描戈律菲華工商聯合會領導安排,前往拜會該市新任市長Monico Puentevella

  本會一行等抵達描戈律市市府時,得到市長和市政府官員們的熱烈歡迎。Puentevella市長在市長室接見本會一行等,並發表熱情洋溢的談話。他表示非常高興能看到幾位好朋友,聲稱自己曾經與這些好朋友和本會永遠名譽理事長陳永栽博士,一同赴華訪問,並建立深入的友好關係。今天再次見面,倍感親切。他同時也讚揚本會歷來對國家的發展所作的努力和貢獻,尤其是在捐建農村校舍、義診服務、志願消防和救災活動等方面,使該市獲益良多。他也表揚描戈律菲華工商聯合會,歷來對市政府的大力支持和積極配合,並簡單介紹他的施政方針,期望當地菲華商會能繼續予以合作。他也提及日內將邀請描戈律菲華工商聯合會諸位領導,召開一場交流會議,來探討市政府的稅收問題及各項改善,並聽取他們的建議。描戈律菲華工商聯合會執行副理事長陳偉傑介紹出席的本會慶賀代表團諸成員和該會的諸位出席領導。

  本會理事長施文界博士也代表一行,對Puentevella市長在百忙中,尤其是當天星期六沒有辦工之下特別接見,向其表示萬分謝意。施文界理事長表示,商總今後將透過描戈律菲華工商聯合會,向Puentevella市長領導的市政府,繼續給予大力支持和積極配合,若有任何需要商總協助的地方,本會將非常樂意提供服務。施文界理事長同時代表本會,邀請Puentevella市長於明年三月本會慶祝創會六十週年鑽禧慶典期間,光臨出席參加。

  會見後,Puentevella市長在市府大廳設宴,招待全體成員。大家並繼續進行親切交流。

  上圖為會見時,本會慶賀團全體成員和描戈律菲華工商聯合會理事長王名沛,以及常務顧問洪宗華,與Puentevella市長合影。圖二為Puentevella市長致詞歡迎。圖三為本會理事長施文界博士向Puentevella市長表示謝意。圖四為本會領導等與Puentevella市長及夫人在午餐會上合影。下圖為全體出席成員在市府大廳,與Puentevella市長及夫人合影。

7-27-2013   拜會  描戈律  新市長  Puentevella  pic