商總歡宴華文媒體 同慶記者節暨中秋

商總歡宴華文媒體 同慶記者節暨中秋

  菲華商聯總會訊:一年一度的中秋節雖以過去,但慶祝之心尚溫。本會於九月十六日(星期二)中午在本會七樓大禮堂,宴請本國各大華文媒體工作人員,以及兩岸三地駐菲記者,共同歡慶記者節暨中秋聯歡,大家歡聚一堂共渡佳節。應邀出席聯歡會的還有中國駐菲使館孫向陽代辦,陳美鑾領事,李凌霄發言人。

  本會理事長施文界博士在致詞之中給予媒體同仁親切的關懷與鼓勵,同時感謝大家為華社提供踏實的報導,以及為華社弘揚正義方面所付出的辛勞,及與本會密切配合,推動各種社會服務所做的貢獻。

  在午宴上致詞的還有本會新聞督導蔡培坤醫學博士,世界日報社長、亦本會參議委員陳華嶽律師,本會參議委員亦即菲華專欄作家協會會長李榮美,新聞主任洪文棋致謝詞,秘書長顏長江博士任司儀,聯歡會有抽獎助興,本會送每位與會者一盒中秋月餅。

  小圖左起理事長施文界博士,新聞督導蔡培坤醫學博士,世界日報社長、亦本會參議委員陳華嶽律師,本會參議委員亦即菲華專欄作家協會會長李榮美,新聞主任洪文棋致謝詞及秘書長顏長江博士。圖二貴賓桌上各位貴賓合影。圖三由洪文棋及林莉莉博士等主持抽獎儀式。圖四及圖五賓主合影。