商總永遠名譽理事長陳永栽博士 禮訪加帛示省省長Victor Tanco

菲華商聯總會訊:本會永遠名譽理事長陳永栽博士,於最近禮訪加帛示省省長Victor Tanco。其間陳永栽博士向Tanco省長詳述其集團公司將在加帛示省進行投資的規劃方案。Tanco省長也向陳博士介紹加帛示省的各項經濟和社會發展方案情況。雙方進行了親切的交流,探討合作機會。

陳永栽博士此次到加帛示省,主要是率領商總領導,前往羅哈示市President Manuel A. Roxas紀念學校,出席農村校舍移交儀式。

參加校舍移交儀式的本會同仁尚有董事兼司庫陳俊禮,董事兼福利委員會主任蔡黎景,顧問蘇經緯,文教副主任吳滿滿,常務理事林梅瑟,理事林守明和黃書達。

上圖為陳永栽博士率領商總領導抵達羅哈示市機場時,受到以理事長陳青海為首的羅哈示市菲華商會負責人等的迎接。

下圖為陳永栽博士與加帛示省省長Victor Tanco舉行會晤。