商總理事長施文界博士應邀擔任 第卅五屆全國顧主會議演講嘉賓

菲華商聯總會訊:本會理事長施文界博士應邀參加菲律濱全國僱主聯盟Employers Confederation of the Philippines ECOP舉行第三十五屆全國僱主會議35th National Conference of Employers – NCE 35)並於五月十六日(星期五)中午假Marriott Hotel,舉行的閉幕式,應邀致詞,大會主講嘉賓為眾議長Belmonte

施文界理事長致詞時首先向第卅五屆全國僱主會議的順利召開完滿閉幕,代表本會致以最熱烈祝賀。兩日內與會者都聆聽了政府及私界主講嘉賓講解如何應付2015年東盟經濟共同體的機會及挑戰,東盟的融合將帶來本國產品輸入東盟各國的良機。同時貨物價格將相對降低,但也可能導致本國工廠的關閉,由於本國電費昂貴,增加產品的成本而失去競爭性,希望政府對此能採取相應對策降低電費,以保護製造商及一切企業。本會保證繼續大力支助政府,為國家的成長作貢獻。同時參與這次會議的尚有名譽理事長董尚真,副理事長林育慶博士、蔡榮衛、葉芳楓、施偉廉、黃美麗,秘書長顏長江博士,董事兼勞工主任陳章成、理事施嘉年及秘書長秘書洪瑞萱。

圖片說明:上圖為理事長施文界博士在閉幕式演講。圖二左施文界理事長與主講人眾議長Belmonte握手致意。右為大會向眾議長呈交會議議決書。圖三眾議長與台上各主要嘉賓、領導合影。圖四本會出席諸領導與全國僱主聯盟領導合影。圖五本會出席領導在會場合影。