商總理事長率諸領導熱烈歡迎 岷警局十一號警站站長里古珍

菲華商聯總會訊:岷警局華人區米石十一號警站新任站長里古珍(Liguden),於十二月十七日(星期二)下午三時三十分,率領部屬前來本會禮訪,受到以理事長施文界博士為首的本會諸領導熱烈歡迎。施文界理事長首先致詞,向里古珍站長一行表示熱烈歡迎,並對其受委擔任十一號警站站長一職,致以熱烈祝賀。
  施文界理事長表示,十一號警站是本會所屬地區,也是華人聚居的地方,尤其是一些華人商場,如168、999、11/88、美佳等,均集中於此,所以人流量很大,對本地區的治安,要負起很重大的責任。商總歷來對十一號警站,都給予大力支持,多次向該警站捐獻所需的各種設施,以維持本地區的良好治安和交通的流暢。施理事長並感謝十一號警站在任何事件發生時,都會與本會外交委員會秘書處聯係,使本會能及時提供協助。今後十一號警站在里古珍站長領導下,相信治安和交通等方面,均能大大改善。若有任何需要商總協助的地方,可隨時聯係,本會絕對會給予大力支持。
  繼由里古珍站長受邀講話,他說,其上任後就計劃安排前來本會禮訪,因為他原擔任華人區特動隊隊長,對華人區的事務非常熟悉。他並表示,其今後將開展的工作,有很多地方須要商總的配合,所以本會是其拜訪的第一個團體。
(1)