商總理事長莊前進出席 菲華台慶春節文藝演出

菲華商聯總會訊:本會理事長莊前進等領導於二月十日(星期日)下午五時,前往SM Mall of Asia (MOA) By The Sea廣場,出席菲華台為慶祝春節配合SM舉行春節文藝演出暨製作燈籠比賽。商總作為主要贊助單位,理事長莊前進應邀致祝詞,同時為比賽的首名獲獎學校頒發獎金和獎狀。

巴西市市長Calixto應邀作為慶祝活動主賓出席致詞,中國商會會長亦即本會董事吳啟發亦以贊助單位出席並祝詞。

莊理事長在致詞中表示,本人謹代表菲華商聯總會,在農曆新年這一天,向大家致以最熱烈的祝賀。本人很高興能夠成為菲華台好棒春節慶祝活動的一份子,今天的慶祝活動將以那些具有天份的華人,以及傳播豐富的中華文化作為特征。我們也對菲華台成功舉辦這場節目表示讚揚。

莊理事長說,中國農曆春節是華人最主要的傳統節日,這一天,家人、親戚和朋友們均歡聚一堂。正值農曆蛇年春節,我們許下最佳的祝願,並與大家分享歡樂和友誼。感謝參議員Angara和眾議員Rodriguez等提案,使中國農曆春節被訂為一個工作特別假日。他說,我們以對本國和光明的國家經濟前景充滿信心的樂觀心情,迎接新的一年。正當我國已成為亞洲一隻強有力的經濟老虎之際,讓我們與亞謹諾總統和我們的諸位國家領導人同心協力,並支持總統的“走正路”治國策略。在拉開新一年的序幕之際,我們祝願大家身體健康,運途昌隆。

上圖左為莊理事長致祝詞。右上下為會場一瞥。圖二為莊理事長向製作燈籠比賽第一名獲獎者的嘉南中學學生頒發獎金和獎狀。圖三為莊理事長與巴西市市長Calixto及主辦單位菲華台負責人和其他團體領導合影。下圖為莊前進和各團體領導等出席春節文藝演出。

2-12-2013    菲華台 慶春節  pic