商總聯合巴西商會 舉行義診施藥活動

菲華商聯總會訊:本會聯合巴西市菲華商會於八月二日(星期日)上午八時至中午十二時,在巴西市菲華防火會會所舉行義診贈藥活動。

是日,巴西商會理事長亦即本會社會責任方案理事楊濟誠,為廣大普羅民眾的健康著想,特邀請台灣莫春興先生蒞臨,傳授「原始默醫學」。

「原始默醫學」是現代創新治療疾病的新療法,既不需要用藥,也不必動手術,是新的治病手法,涵蓋全身,從小病的少年青春痘,到老人的眼花、頭痛、頭暈、腰酸背痛,至大病的中風,以及各種癌症等等。是一種簡單容易掌握的治病方案。

本次義診由副理事長王連僑董事兼社會責任委員會督導,主任呂安盾董事及巴西市菲華商會理事長楊濟誠共同策劃,並由巴西義診中心的醫生及牙醫主持義診工作,惠及三百餘人。

本會出席者尚有社會責任方案副主任董尚平、施建民、許金鑛、許煥燃聘任委員郭崢嶸及商總辦公廳主任楊雪芹。

巴西市菲華商會負責者尚有名譽顧問張秀金,理事長楊濟誠,執行副理事長施超權,副理事長張嘉培、楊睦雄,理事陳平凡、林育群、張亞瑪洛及義診中心主任陳德順。

上圖本會支持巴西市菲華商會義診。圖二牙醫正為患者治療。圖三本會及巴西菲華商會領導合照。下圖巴西市菲華義診中心主任陳德順向求診病患介紹義診工作。