商總聯合粵僑聯合會舉辦 暑期粵語研習班圓滿成功

菲華商聯總會訊:由本會聯合粵僑聯合會所舉辦的2016年暑期粵語研習班於五月十三日(星期五)下午二時在本會七樓大禮堂舉行結業儀式,圓滿完成五個星期的學習。首先由副理事長葉芳楓作簡短的鼓勵,再由粵聯會長兼研習班主任馮永恩先生演誨,繼由粵聯前會長研習班副主任甄炳紹說明廣州行細則,最後,由學生蔡艷霞以粵語表達感謝,結業式由粵聯前會長李煒欽博士任司儀。

本次的結業儀式同時有以廣東話的表演節目,其中包括短劇、對話歌唱,表演十分的精彩,指導老師李如好自然是笑逐顏開,十分高興。本年度的粵語班有學員二十四名,甄炳昭先生嫌太少,因為今年的大學延遲放暑假,所以沒有大學生來參加。李如好教師說,感謝商總這十年來的支持,而使粵語班能夠順利進行。

上小圖左起本會副理事長葉芳楓,粵聯馮永恩,甄炳紹,蔡艷霞及李煒欽博士。圖二本會領導與粵僑聯合會領導合照。圖三及圖四本會領導及粵聯領導向學員頒發結業証書。下圖全體學員與諸領導合照留念。