商總與首都銀行基金會簽署續約 華校學生獎助學金合作教育方案

菲華商聯總會訊:首都銀行基金會主席Sobrepeña、副主席Elvira Ong Chan和華社事務顧問施華謹一行,於八月十四日(星期二)下午二時前來本會,與理事長莊前進和永遠名譽理事長陳永栽博士等領導舉行雙方合作的華校學生獎助學金教育方案續約簽署儀式。

商總與首都銀行基金會合作的華校學生獎助學金教育方案,已經連續舉辦十年,令到無數華生受惠。由第十一年起,首都銀行基金會撥出菲幣一千萬元,作為每學年獎助一百名成績優良且需要補助的優秀學生用途,分別獎助五十名小學一年級學生和五十名中學一年級學生,獎助他們至小學和中學畢業。其間只要他們每科成績保持在八十五分或以上,就能享受全程獎助學金。

簽署儀式由本會理事長莊前進,執行副理事長吳長溪,董事兼文教主任李雯生與首都銀行基金會主席 Sobrepeña和副主席Elvira Ong Chan代表簽署。由本會永遠名譽理事長陳永栽博士及諸位董事見證。

經過十年的成功合作後,雙方預期將會有另十年的持續良好合作,以共同對華文教育事業作出更多貢獻。

上圖為簽署儀式進行情況。

下圖為雙方互換簽署協議備忘錄。