商總訂五月廿二日主辦「消防法規」論壇 正副局長親率專人講解防火安全標準

菲華商聯總會訊:本會在理事長黃年榮指示下,由本會黎剎策略洎行動中心特邀請菲國家消防局局長Bobby Baruela及副局長Banago親自率領該局專員,訂五月廿二日(星期一)下午二時至五時在本會七樓舉辦一場「消防法規」論壇,專員將就政府對工業(諸如製造業及倉庫)防火及安全標準和規定進行剖解。

同時將討論目前消防法規(Fire Code)執行規則正在建議進行修訂中,邀請對諸如塑膠業、金屬業、化工業、木材業等提供資料,以能對各其行業的運作能更進了解,該局才能修擬較好較合理安全標準規定,及適當的分類。

還將對簽發有關建築許可証,物業使用許可証,防火安全檢驗許可証,以及每年更新証件,申請程序改善,以附合政府提倡的簡易從商(Easy in Doing Business)政策。

講解後將接受一切詢問,論壇是向公眾開放的,希請本會全體同仁、菲華志願消防組織及各工商業界或推代表出席參加聽講。