商總諸位領導人熱烈歡迎 北汽國際李績副總裁一行

菲華商聯總會訊:中國北京汽車國際發展有限公司副總裁李績先生一行,於九月十一日(星期三)下午三時蒞訪本會,受到本會諸領導的熱烈歡迎。
首先由本會理事長施文界博士致歡迎詞。施文界理事長在致詞中表示,北京汽車國際發展有限公司,是北京汽車集團有限公司的全資子公司。作為北汽集團塑造“世界北汽”的平台,北汽國際擁有五大核心業務:自主品牌整車和零部件產品出口,技術、設備、整車等進口,產品改裝,境外投資及國際合作。貴公司倡導“快速執行、精益求精、聰明工作”的理念,努力打造一支具有多種特色的國際化工作團隊,享有很高的知名度。
  施文界理事長說,本會除了謀求增進本國的經濟繁榮之外,同時也竭盡全力維護華人社會的安定,以使能夠在安定中求發展。本會歷年來經常組織代表團,前往中國各地訪問,考察各當地的各項建設,以及促進菲中兩國的經貿發展。希望貴我雙方今後能加強合作,密切配合,努力推進彼此的共同目標。
  繼由本會秘書長顏長江博士,向李績副總裁一行,介紹本會諸位出席領導。再由李績副總裁受邀發表講話。
  李績副總裁在講話中表示,很高興能夠來到這裡,與諸位企業家見面。他說,商總是菲華社會一個很有影響力的團體,對社會作出很大的貢獻。並表示此次來菲的目的,是想尋求合作伙伴和尋找商機,同時向本地商家,特別是華商介紹該公司的產品,以開拓國外市場。
  李績副總裁說,北京汽車集團有限公司(北汽集團)是中國五大汽車集團之一,主要從事整車製造、零部件製造、汽車服務貿易、研發、教育和投融資等業務,是北京汽車工業的發展規劃中心、資本運營中心、產品開發中心

和人才中心。北京汽車國際發展有限公司(北汽國際)作為北汽集團全資子公司,是北汽出口的整合平台,負責全面推進包括福田和未來奔馳在內的海外出口業務。他說,根据規劃,2015年北汽國際要實現銷量7.7萬輛。到2020年要實現銷量40萬輛,其中70%以上為海外生產。
  李績副總裁並向本會領導介紹其一行成員。接著由李績副總裁一行以幻燈,向本會介紹北汽國際的產品。
  然後雙方進行座談交流,就一系列問題互相探討和廣泛交換意見。
  出席的本會領導有理事長施文界博士,名譽理事長莊前進、陳本顯博士,副理事長黃年榮、林育慶博士、葉芳楓、施偉廉、施梓雲、黃美麗,稽核王連僑董事,董事兼工商主任許自友,董事兼勞工主任陳章成,董事兼社會責任方案主任呂安盾,參議委員章肇寧,組織副主任施清膽和秘書長顏長江博士。
  上圖為本會理事長施文界博士致歡迎詞。圖二和圖三為本會領導等在座談會上。下圖為施文界理事長代表本會,向北汽國際訪菲團贈送紀念品,由李績副總裁代表接受。
pic1 (22)