商總諸位領導人熱烈歡迎 華裔青年聯合會會長一行

菲華商聯總會訊:華裔青年聯合會(KAISA)新屆會長施安琪,在創會會長洪玉華和幾位前會長陪同下,攜同其他理事一行十多人,於十二月十一日(星期三)下午二時三十分禮訪本會,由本會理事長施文界博士帶領諸領導予以會見。施文界理事長首先代表本會,歡迎以新屆會長施安琪為首的華裔青年聯合會全體來訪領導並進行交流,同時介紹本會最近的一些工作情況,特別是對「尤蘭沓」颱風救災工作的情形。
  施文界理事長也對華裔青年聯合會能配合華社救災基金七個發起單位菲華商聯總會、菲華各界聯合會、世界日報社、菲華聯誼總會、旅菲各校友會聯合會(校友聯)、菲華新聯公會和菲律濱中國商會,在數個災區協助分發救濟品表示謝意。他說本會和華裔青年聯合會,向來關係密切,不管是維持社會治安方面,或在救災或文化宣傳方面,具體上都配合得很好。他又說,本會對華裔青年聯合會的華人博物館,一向給予大力支持。今年、亦即他任內第一年,決定繼續向該博物館的運作,支助菲幣五十萬元,期望兩會今後能加強聯係及合作。
  然後由華裔青年聯合會新屆會長施安琪致詞。她對本會歷年來對該會的支持,表示萬二分謝意。同時用幻燈滙報最近其本身攜同該會諸位同仁,到「尤蘭沓」災區賑濟的情況。她也對華社救災基金撥出數千份賑品致謝。同時也介紹該會一個計劃支助重災區漁村漁民,向他們捐送漁船,來協助他們的生計之方案,希望能得到華社對此方案的支持。然後雙方進行廣泛座談交流。
  出席的本會領導有理事長施文界博士,名譽理事長莊前進、陳本顯博士,執行副理事長張昭和,副理事長黃年榮、林育慶博士、葉芳楓、施偉廉、林榮輝、黃美麗、施東方博士和秘書長顏長江博士。出席的華裔領導有會長施安琪,執行副會長蔡珊珊,秘書長鄭巧麗,財政許巧鳳,副會長負責外務王培元,理事負責發展陳俊彥,理事負責博物館莊玄良,副會長負責財務蔡淨湄,行政主任蔡元璋,顧問蔡衍斌、蔡文展、鄭朝暉、唐文燦、洪玉華、施華謹。
  上圖為本會理事長施文界博士致詞。中圖為施文界理事長代表本會,向華裔青年聯合會移交支助該會華人博物館的捐獻支票,由施安琪會長代表接受。下圖為會場一瞥。

12-13-2013   華裔青年會長 Kaisa  picture