商總諸位領導應邀出席參加 國警慶祝成立114週年慶典

菲華商聯總會訊:本會諸位領導於八月七日(星期五)上午十時應邀參加國警慶祝成立114週年慶典,該慶典在國警總部多功能廳舉行,並且有總統亞謹諾閣下作為主禮嘉賓及作專題演講。在莊重的國歌及祈禱之後,由國警總監Ricardo Marquez致歡迎詞,之後獎賞有功勳的警官Benjamin B. Mangalong及地區反綁架警官Tom Bañas,他們為打擊有組織性的犯罪行為及反綁架立下關鍵性的功勞。這次的獎賞分為個人的得獎,以及集體得獎兩類,最後由內政部長介紹主講人總統亞謹諾三世,及由總統作出的專題演講。

本會在理事長張昭和的率領下,參加慶典者尚有執行副理事長林育慶博士,副理事長黃年榮、蔡榮衛、葉芳楓、施偉廉,外交主任施超權及副主任許扁。

上圖由總統亞謹諾三世為慶祝國警成立114週年作出專題的演講。圖二左本會理事長張昭和與內政部長羅哈握手,右與國警總監Marquez合照。圖三及圖四得到獎賞之警官 Mangalong及地區反綁架警官Bañas與本會領導合照。下圖國警署副主席兼執行主任Eduardo Escueta與本會領導合照。