商總諸位領導應邀出席 國警國都區23週年慶典

商總諸位領導應邀出席 國警國都區23週年慶典

菲華商聯總會訊:本會領導在理事長施文界博士指示下,由副理事長黃年榮率領,於二月十一日(星期二)上午九時,應邀前往位於TaguigBicutanBagong Diwa警營的菲國警國都區辦事處檢閱台,出席菲國警國都區成立二十三週年慶典。

  首先由菲國警國都區警長Carmelo E. Valmoria致歡迎詞。Valmoria警長首先歡迎各位嘉賓的大駕光臨,並表示由衷感謝。他也勉勵國都區警員應該繼續盡忠職守,為人民服務,維持大岷區治安,為民除害,除暴安良,使人民能夠安居樂業。

  接著向菲國警國都區的傑出警員頒獎,然後向諸社會團體和個人頒贈感謝盾,本會為獲頒贈的團體之一,感謝本會多年來給予他們大力支持及配合。

  繼由主講人國警署國都區主任Yolanda S. Lira發表演講。Lira主任在講話中表示,希望菲國警國都區警員能夠撤底消滅摩托車雙騎士犯罪案件。她說,這是警察的責任,希望警方能夠對此採取積極行動,同時也希望有關社會團體能夠予以配合。

  出席的本會領導有副理事長黃年榮、林育慶博士,董事兼外交主任李雯生和外交共同主任施超權。

  上圖左為國警署國都區主任Lira向本會頒贈感謝盾,由菲國警國都區警長Valmoria見證,本會副理事長黃年榮代表接受。右為菲國警國都區警長Valmoria向本會董事兼外交主任李雯生頒贈感謝盾。在場尚有菲國警國都區前警長和菲國警岷警區前警長Roberto Rosales和本會外交共同主任施超權。中圖為本會出席同仁與菲國警國都區警長Valmoria、國警署國都區主任LiraTaguig市市長Laarni Cayetano合影。下圖為本會出席同仁與菲國警國都區警長Valmoria以及菲國警國都區前警長和岷警區前警長Rosales合影。