商總諸領導人假座頤和園酒家宴請 新任岷警局警長第十一號警站站長 討論岷市華人區治安和交通等問題

菲華商聯總會訊:本會領導在理事長施文界博士指示下,由執行副理事長張昭和率領,於七月十六日(星期二)中午十二時,假座頤和園酒家,宴請新上任岷警局警長Marcelo Genabe Jr.首席警司和新上任岷警局第十一號警站站長Wilson Doromar警司,並邀請新上任岷警局人事處主管Gilbert Cruz高級警司和新上任岷警局第五號警站站長Orlando Mirando警司作陪。

本會領導向Genabe警長反映岷市岷倫洛華人區的交通堵塞、治安和無牌照(非法)攤販等問題,並表示其甫於七月初旬上任以來,有關問題已有所改善,希望他能夠繼續維持這種良好現象。

Genabe警長表示,他將會重視本會所反映的有關問題,並進一步改善馬尼拉的治安狀況和交通問題。

本會領導人也向岷警局第十一號警站新任站長Doromar反映,岷倫洛區眉眉橋,經常發生搶劫事件,近日又再接二連三發生數起。Doromar警長已答應將在當地派駐警員,以改善那裡的治安狀況。

本會領導人同時向其表示,眉眉橋旁邊的一處菲華防火會的CCTV錄像機,有錄到有關搶劫案的事發經過,他說將盡速前往查看。

出席的本會領導有執行副理事長張昭和,副理事長兼外交督導黃年榮,董事兼外交主任李雯生,董事兼社會責任方案主任呂安盾,外交共同主任施超權,副主任姚國寶、李貽廉、顏德慶、姚家錶、施學捷和聘任委員莊樹福。

上圖為本會執行副理事長張昭和(左二),副理事長兼外交督導黃年榮(右三),董事兼外交主任李雯生(右一)和外交共同主任施超權(左一),與新上任岷警局警長Genabe首席警司(左三)和新上任岷警局第十一號警站站長Doromar警司(右二)合影。下圖為本會全體出席同仁與四名新上任警官在午宴上。

7-17-2013   宴請  新岷警局  pic