商總諸領導人熱烈歡迎 菲廣播電台聯盟負責人

商總諸領導人熱烈歡迎 菲廣播電台聯盟負責人

菲華商聯總會訊:菲律濱廣播電台聯盟Kapisanan ng mga Broadkaster sa Pilipinas)會長Basbaño、董事長Nicdao和執行董事Hulog,於二月十八日(星期二)上午十一時,前來本會禮訪,由本會理事長施文界博士等領導予以接待。Basbaño會長就本會成立60年來,對國家經濟發展作出巨大貢獻,及對多項造福人群的社會、教育、福利等工作加以讚揚。

Basbaño會長首先表明來意,聲稱該聯盟為此次“尤蘭沓”超強颱風險籌款,擬向災區捐獻兩座農村校舍,欣聞本會的農村校舍方案非常成功,所以特別委托本會建築。施文界理事長對他們的義舉極度讚賞,表示樂意接受他們的獻議,為他們在災區建造兩座農村校舍。同時向他們進一步介紹本會的農村校舍方案,是從上世紀六十年代初開始,至今已建有將近4700座,每座兩間課室,共將近9400間課室,散播在全菲各角落。

施文界理事長同時順便向他們說明,華社也為這次颱風對本國中部地區造成的災害發動籌款運動,並向禮智省巴洛社捐建500座平民屋和5座農村校舍。同時告知他們本會參議委員施恭旗特使主有的Oishi公司,也向災區捐建200座農村校舍。  

Basbaño會長同時提及其聯盟訂於4月初,假大雅台舉行全國年會,建議與本會在他們的年會上,為今後的共同合作,簽署合作協議書。本會領導也表示樂意接受。雙方並同意加強今後的聯係及合作。

參加接見的本會領導有理事長施文界博士,名譽理事長莊前進,執行副理事長張昭和,董事兼福利主任蔡黎景和秘書長顏長江博士。

上圖為本會領導接見Basbaño會長、Nicdao董事長和Hulog執行董事。下圖為本會領導與Basbaño會長、Nicdao董事長和Hulog執行董事合影。