商總諸領導前往機場迎接 中國駐菲新任大使趙鑒華

商總諸領導前往機場迎接 中國駐菲新任大使趙鑒華

菲華商聯總會訊:中華人民共和國新任駐菲特命全權大使趙鑒華,於二月二十三日(星期日)晚間十時卅分,搭乘中國南方航空公司CZ 377航班抵達馬尼拉國際機場,在機場貴賓室受到了菲律濱外交部禮司卡塔那處長,中國駐菲使館孫向陽代辦暨主要官員,以及菲華各主要團體代表的熱烈歡迎。本會諸領導在理事長施文界博士率領下,也到機場迎接趙鑒華大使。

趙鑒華大使與迎接他的各方面人士,進行簡短交談。他對受到大家的熱情歡迎表示感謝,並希望能在未來的日子裡,與大家保持密切的溝通與往來,共同為推動中菲友好關係作出努力。

前往迎接的本會領導有理事長施文界博士,名譽理事長莊前進,執行副理事長張昭和,副理事長黃年榮、林育慶博士、葉芳楓,董事兼財經主任、亦即菲律濱中國商會會長吳啟發,董事兼新聞主任洪文棋,參議委員亦即菲律濱宋慶齡基金會會長陳祖昌,調解共同主任、亦即菲華聯誼總會理事長黃俊人,文教副主任、亦即菲律濱中國和平統一促進會副會長黃攀桂,常務顧問莊永泉和秘書長顏長江博士。

上圖左起本會理事長施文界博士,名譽理事長莊前進和執行副理事長張昭和分別與趙鑒華大使握手致意。中圖為本會領導等與趙鑒華大使交談。下圖為本會諸領導與趙鑒華大使合影。