商總諸領導應邀出席 厘務局稅務宣傳運動

商總諸領導應邀出席 厘務局稅務宣傳運動

  菲華商聯總會訊:厘務局於二月三日(星期一),假Luxent酒店舉行2014年稅務宣傳運動。今年的主題為“我愛菲律濱,我繳納正確的稅賦。這跟登記、申報和繳納(REP)一樣簡單”。本會領導在理事長施文界博士率領下,應邀出席參加。

  厘務局長洪欽欽發表講話時表示,她希望今年的稅務宣傳運動,能夠致使厘務局能夠達到一兆四千五百六十億的2014年稅收目標。

  應邀出席的本會領導有理事長施文界博士,董事兼稅務主任劉以志,稅務共同主任黃光權和副主任侯斌鴻。

  上圖左為施文界理事長簽名支持今年的稅務宣傳運動。右為本會董事兼稅務主任劉以志與厘務局長洪欽欽握手言歡。

  中圖左為本會董事兼稅務主任劉以志和稅務副主任侯斌鴻與厘務局馬尼拉第六稅務區主任Madulara合影。右為劉以志主任和侯斌鴻副主任與厘務局助理Misajon等合影。

  下圖為本會理事長施文界博士,董事兼稅務主任劉以志,稅務共同主任黃光權和副主任侯斌鴻,與厘務局副局長Celia KingEstela SalesNelson Aspe合影。