商總諸領導禮訪 岷市長依斯沓拉

商總諸領導禮訪 岷市長依斯沓拉

菲華商聯總會訊:本會諸領導在理事長施文界博士率領下,於元月十三日(星期一)下午三時,前往岷市府禮訪依斯沓拉市長,受到市長的熱情歡迎。施文界理事長首先向市長祝賀新年,並表示岷市府在其英明、熟練、能幹的領導下,定將迎來一個更加燦爛輝煌的前景。

  施文界理事長並率本會諸領導,就本會於去年十二月份,配合市長聖誕濟貧方案,捐送500箱午餐肉,於聖誕節期間分送給岷市貧民家庭,讓他們也能夠歡渡一個愉快的節日事宜,向市長作一個象徵性的移交儀式。市長對本會給予其各項方案的支持表示感謝。施理事長也就岷市內數個地區,尤其是華人區的Juan Luna街,許多路攤不但影響正當商店的經營運作,同時也造成交通擁塞問題等事宜,向依斯沓拉市長陳情,並互相進行探討。

  依斯沓拉市長對此也非常重視,特別召來其幾位主要行政長官,並當場給予指示。雙方同時就市內交通,以及若干街道路旁停車等問題進行探討。

  施文界理事長同時邀請依斯沓拉市長於元月三十一日農曆春節當天,本會與市府及中國駐菲使館聯合舉辦的華人區春節遊行期間親臨主持,獲得市長的應允。

  出席的本會領導有理事長施文界博士,名譽理事長莊前進、盧武敏少將,執行副理事長張昭和,副理事長黃年榮、林育慶博士、施偉廉,董事兼新聞主任洪文棋和秘書長顏長江博士。

  上圖為施文界理事長代表本會,向依斯沓拉市長象徵性移交捐送午餐肉。中圖為本會領導和依斯沓拉市長等,通過閉路電視觀看Juan Luna街的路攤和交通情況。

  下圖為本會出席領導與依斯沓拉市長座談交流。