商總諸領導訪華團山西行 拜會忻州市僑聯座談交流

商總諸領導訪華團山西行 拜會忻州市僑聯座談交流

菲華商聯總會訊:在中華全國歸國華僑聯合會(僑聯)主席萬立駿的盛情邀請下,本會在理事長黃年榮的率領下,一團四十五人於二月五至七日訪問中國北京、山西及廈門,並得到中國領導層的熱烈款待。

於二月八日(星期四)下午六時與忻州市僑聯座談交流,並得到領導忻州市僑聯范安龍副主席接見,共同探討多項問題。

忻州市僑聯范安龍副主席偕同中國僑聯海外聯誼部副部長謝惠蓉,五台山市委常委趙新年書記一起在招待晚宴再次歡迎菲律濱訪問團,並表示希望本國可以與忻州市加強政治,經濟和民間關係。在座的幾位當地企業組織代表在晚宴中介紹忻州的經濟情況,描述他們在未來與新科技有關的計劃,不光依靠煤炭和重工業來推動新增長,把忻州的經濟推往多元化的方向,領導同時也表示到菲律濱考察與旅游,希望有工業產品貿易合作的機會。

左小圖忻州市僑聯范安龍副主席,理事長黃年榮,中國僑聯謝惠蓉副部長,趙新年書記,秘書長顏長江博士介紹訪華團。

左二理事長黃年榮與忻州領導交流。左三理事長黃年榮與忻州領導合照。

右上本會致送紀念品。右二忻州市僑聯回贈本會紀念品。右三及右四本會領導與忻州領導合照。下圖訪華團與忻州領導合照。