商總諸領導邀眾議員Quimbo 舉行午餐會並交流探討

商總諸領導邀眾議員Quimbo 舉行午餐會並交流探討

    菲華商聯總會訊:本會正副理事長以及稅務委員會和特別方案委員會負責人等,在理事長施文界博士率領下,於元月二十四日(星期五)中午十二時,假座青山富臨酒家,邀請眾議員Quimbo舉行午餐會。施文界理事長讚揚Quimbo眾議員年輕有為,且出任眾議院財經委員會主席一職,確實不簡單,本會寄望在本屆國會,能與其全力配合,支持其擬推展的方案。

   Quimbo 也非常讚賞本會歷來對國家經濟發展,以及社會福利的工作方案,包括捐建農村校舍、義診和救災等,都獲得菲律濱社會各方面的肯定。他也希望本會能在其工作上,給予大力支持,共同推動對國家發展,和人民福祉有利的各項工作。雙方並就國會所提各項有關議案,以及如何攜手改善和加強菲中關係,進行探討交流。

  陪同眾議員Quimbo出席的還有眾議院立法委員會秘書Pulhin

    出席的本會領導有理事長施文界博士,副理事長黃年榮、林育慶博士、施偉廉,董事兼稅務主任劉以志,稅務共同主任黃光權,特別方案共同主任許友清,稅務副主任施祥雲、侯斌鴻和秘書長顏長江博士。

  出席者還有許友清令公子Jefferson Bongat

    圖為本會領導等與眾議員Quimbo 等合影。