商總配合中正學院93年度 在中正學院進行義診服務

菲華商聯總會訊:本會社會責任方案委員會在理事長施文界博士指示下,由主任呂安盾董事安排,於五月十一日(星期日)上午,配合中正學院’93年度級友會,在中正學院舉辦一次的義診活動,服務六百餘近七百位應診患者。本會由董事兼社會責任委員會主任呂安盾,共同主任許天恩,副主任許金鑛、許煥燃,理事郭崢嶸,委員王偉順,辦公廳主任林楊雪芹參與其事。

參與這次義診者為黃光垣紀念醫院(前崇基醫院)的醫生和菲華牙醫協會的牙醫。

而中正學院校友會會長曾國翔,及’93年度級友會的學弟妹們,也積極為這次的義診活動,作出了貢獻。他們是顏甄妮、施宣揚、姚美綿、許家榮、莊美珊、鄭金才、劉金鳳、馬國泰。

上圖為商總與中正學院’93年度級友會於五月十一日在中正學院的義診情況,本會董事兼社會責任委員會主任呂安盾,中正學院校友會會長曾國翔及參與義診者合影。圖二為菲華牙醫協會的牙醫治療情況。圖三為醫生們正在為小孩子治療。圖四本會理事們與中正學院’93年度級友們合照。圖五義診現場。