商總配合墨拉蘭商會 在該會會所義診贈藥

菲華商聯總會訊:菲華墨拉蘭聯合總商會,是華社比較活躍進步的新團體,是本會屬下單位,該會成立至今,積極向上,取得成績,得到菲華社會的肯定。

  六月三十日(星期日)本會董事兼稽核暨社會責任方案委員會王連僑督導,副主任許煥燃,聘任委員王偉順及義診中心負責人帶領醫務人員配合菲華墨拉蘭聯合總商會,在巴西市脫虎大街,該會會所舉行義診,贈藥活動。當天,岷市烏雲密布,颱風帶來陣陣大雨,惡劣的天氣影響不了他們的熱情,在當地六號警局幹警們和描籠涯幹部的支持下,順利開展診病,送藥活動。這次活動受慰病患多達一千二百五十多人。

  參加這次義診活動還有菲華墨拉蘭聯合總商會施宣肴會長,副會長施清朗、洪恢塘、林劍坤、鄭伯偉、張朝川、鍾金鉤,副監事長曾昭仁、張文章、王文碩、洪國強、施聰奇,副秘書長林文墉、吳柏林,主任謝青苗、施文志及巴蘭玉計商會副會長李添銳先生等。

  上圖為本會同仁與菲華墨拉蘭聯合總商會負責人等合影。圖二和圖三為義診活動進行情況。下圖為菲華墨拉蘭聯合總商會會長施宣肴代表該會向一名警員移交向其患病孩子提供醫藥贊助的金額。

7-1-2013   墨拉蘭義診  pic