商總配合描仁瑞拉廠商聯合會 及西描仁瑞拉扶輪社義診送藥

商總配合描仁瑞拉廠商聯合會 及西描仁瑞拉扶輪社義診送藥

    菲華商聯總會訊:本會配合描仁瑞拉廠商聯合會於十一月九日(星期日)Bignay, Kasarival舉行義診及送藥,是日邀請黃光坦醫院(前崇基醫院)的醫生主診,受惠的病患者有775人,同時,亦有菲華牙醫協會吳輝鵬牙醫師為132位牙患者醫治,在場有181副眼鏡送給有需要的人。  這次的義診,更特別的是同時有針炙服務,由Dr. Fatima Lao為首,為患者舒緩痛楚。義診由描仁瑞拉廠商聯合會副理事長亦本會勞工委員會共同主任楊長江主持,本會出席者尚有社會責任方案共同主任許天恩,副主任許煥燃、施宣肴及辦公廳主任林楊雪芹。

  上圖描仁瑞拉廠商聯合會副理事長即本會勞工共同主任楊長江,林楊雪芹與西描仁瑞拉扶輪社領導合照。圖二醫生正在為病患者問診。圖三左現場醫護者在為病患者診治。圖三右本會社會責任方案副主任許煥燃在接受針灸治療。下圖現場一瞥。