商總配合武六干菲華商會 在邦邦牙省舉行義診施藥

商總配合武六干菲華商會 在邦邦牙省舉行義診施藥

菲華商聯總會訊:本會應武六干省菲華廠商總會之要求在Provincial Board Member, Therese Cheryll Ayee Ople的協助下,在該省舉行義診施藥,該次義診是由黃光坦醫院Metropolitan Hospital)的醫生主治,惠及患者有八百人,及由吳輝鵬牙醫師所帶領的牙醫隊為九十牙患者治牙,並且分發了一百多副老花眼鏡。

本會出席者有董事兼稽核王連僑(社會責任方案委員會督導),社會責任方案共同主任許天恩,副主任董尚平、許金鑛、許煥然,聘任委員魏獻欽及辦公廳主任楊雪芹。

而武六干省菲華廠商總會尚有決策委員張啟敏(亦即商總中呂宋理事),理事長陳佳獎(亦即商總中呂宋理事),文教主任顏子強,理事蔡新泰,秘書胡莉莉。

圖片說明:上圖本會社會責任方案組及武拉干省菲華廠商總會諸領導人合照。圖二醫生正在為病患者看診。圖三本會領導與醫生們合照。圖四左診治時攝,右治牙。圖五現場一瞥。