商總青年組舉行聖誕聯歡會 探討來年方案並擴大其組織

商總青年組舉行聖誕聯歡會 探討來年方案並擴大其組織

  菲華商聯總會訊:本會青年組於20131215日(星期日)中午,在青年組成員Catherine David位於嗎利僅那的府邸,舉行聖誕聯歡會。本會青合委員會的若干領導,亦應邀出席參加。

  餐後,青年組成員與青合委員會出席領導舉行會議,探討青年組的發展方向。青年組被建議將他們的組織形式化,於是立即委任該組職員,以就該組今後的任何計劃和方案,與青合委員會秘書進行協調。獲委任的青年組職員為:組長Sheree Chua,副組長John Patrick Lim,秘書Kevin Ong TaiLauren de Jesus和司庫Sophia Marie

  本會青年組成員和青合委員會領導也一致同意,青年組可在青合委員會允許下,發起一些方案和活動。今年起,青年組將於每個月的第四個星期五,在大多數成員均方便的地方,舉行一次月會。第一次月會暫訂於元月廿四日(星期五)舉行,討論慶祝農曆春節事宜。青年組也將大量吸收新成員,以壯大其組織。

  出席的青合委員會領導有主任蔡建成,副主任許友忠、蔡尚泰和理事莊曉宏。應邀出席的還有科技資訊副主任王婉貞。

  上圖為青年組成員與青合委員會領導等合影。中圖至下圖為青年組成員與青合委員會領導共同聚餐。