商總領導人前往拜會 國警新總監Purisima

菲華商聯總會訊:本會領導在理事長莊前進指示下,由副理事長黃年榮率領,於十二月二十日(星期四)上午十一時卅分,前往Crame軍營菲國警總部,拜會甫上任的菲國警新任總監Purisima,受到後者的熱烈歡迎。

Purisima總監是商總的老朋友,其擔任PACER首長和首都警區警長期間,在反綁架和反罪惡的工作方面,均與本會有很密切的配合,所以他甫升任菲國警總監,本會領導馬上前往拜會,並向其道賀。

Purisima總監對本會領導前往拜會表示感謝。他說,商總是其上任後,第一個前往拜會的團體,使他感到很高興。他並希望今後能與本會進行更多方面的合作,大家繼續為國家和社會效力,並為社會治安和人民的安全保障盡心盡力。

出席的本會領導有副理事長黃年榮,董事兼外交主任林榮輝,外交副主任施超權、李貽廉、姚家錶和聘任委員莊樹福。

上圖左為本會副理事長黃年榮與菲國警新任總監Purisima握手致意。右為本會董事兼外交主任林榮輝與Purisima總監握手致意。下圖為本會領導和聘任委員、聯合日報記者莊樹福與Purisima總監合影。

12-20-2012   拜會  國會  新總監  Purisima picture