商總領導人前赴Crame軍營參加 國警反綁架大隊聖誕聯歡會

菲華商聯總會訊:本會領導在理事長莊前進指示下,由副理事長黃年榮率領,於十二月二十日(星期四)上午十一時,前赴Crame軍營AKG會議室,應邀出席菲國警反綁架大隊舉行的聖誕聯歡會,受到以隊長Renato A. Gumban高級警司為首的菲國警反綁架大隊諸位長官的熱烈歡迎。

會上,黃年榮副理事長代表莊前進理事長致詞。他說,本人謹代表菲華商聯總會和莊前進理事長,祝賀各位聖誕快樂和新年愉快!感謝貴大隊邀請我們參加今天的聖誕聯歡會。

黃年榮副理事長說,聖誕節是一個讓我們慶祝救主耶穌降世誕生,並為世人帶來希望、和平和親善的日子。在這個佳節當中,我們與我們的家人、親人和朋友一起分享歡樂。他說,作為商總在促進治安方面的一個重要伙伴的菲國警反綁架大隊,與本會乃是心心相印。我們很感激貴大隊在捍衛我國人民方面所作出的努力,使我們有一個有利於經商的環境,以促進本國的繁榮。希望貴我雙方今後能夠繼續合作。

本會同時向菲國警反綁架大隊呈交一張支票,充作該大隊2013年運作的用途。

菲國警反綁架大隊隊長Renato A. Gumban高級警司就本會對該大隊的無法估計支持表示感謝。他同時向本會匯報,本國二O一二年的有組織綁架事件已有所下降。

出席的本會領導有副理事長黃年榮,董事兼外交主任林榮輝,外交副主任施超權、李貽廉、姚家錶和聘任委員莊樹福。

上圖為黃年榮副理事長致詞。中圖為黃年榮副理事長代表本會向菲國警反綁架大隊呈交一張支票,充作該大隊明年運作用途,由隊長Gumban高級警司代表接受。下圖為本會出席領導與菲國警反綁架大隊隊長Gumban高級警司等合影。

12-21-2012   國警  聖誕會 picture